Желающих купить личный Jeep Cherokee разорившегося автодилера не нашлось

Торги по продаже автомобиля Jeep Cherokee, принадлежащего бывшему управляющему партнеру группы компаний «УралФрансАвто – Авантайм – Британия – Конкорд» Григорию Балакину, признаны несостоявшимися. В документах указано, что на аукцион никто не заявился. Начальная цена серо-зеленой иномарки составляла 1,5 млн рублей. Автомобиль выпущен в 2014 году. Теперь автомобиль повторно выставят на продажу. 

Первый салон ГК «УралФрансАвто – Авантайм – Британия – Конкорд» был открыт в Екатеринбурге 16 лет назад. Сначала компания специализировалась на продаже французских автомобилей, в частности Peugeot и Citroen. Позднее линейка продаваемых авто пополнилась автомобилями Nissan, Fiat и Land Rover, Jaguar. Однако это не помогло удержаться на плаву. Сумма требований, предъявленных к компаниям в рамках дел о банкротстве, составляет порядка 900 млн рублей. Вместе с ГК были обанкрочены и ее совладельцы – Александр Иванской и Григорий Балакин. 

В конце сентября на торгах за 152 млн 750 тыс. рублей был продан автосалон на улице Металлургов, 65 «а» в Екатеринбурге, ранее принадлежавший ЗАО «Уралфрансавто».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.