Сразу три крупных кафе выставлены на продажу в Челябинске

В Челябинске на продажу выставлены сразу три заведения общественного питания. Соответствующие объявления размещены на сайте Avito.ru. Так, за кафе «Янтарь», расположенное в Советском районе, просят 12,5 млн рублей. За эту цену предлагается приобрести двухэтажное здание кафе, парковку, территорию рядом с заведением и баню. В объявлении указано, что кафе продается в связи с переездом собственника в другой город.

Также на продажу выставлена кофейня «Чао-Какао» на проспекте Ленина. «Эксклюзивное помещение с работающим, действующим бизнесом, со всем необходимым инвентарём, основными средствами, прочим имуществом и разнообразным меню. Кофейня находится на главной улице города, проспекте Ленина. Помещение в собственности, не аренда. Высокие потолки - 4 метра, «родная» лепнина», - говорится в объявлении. Стоимость объекта – 8 млн рублей. Причина продажи – переезд владельцев из Челябинска.

Третья точка общепита, выставленная на торги за последнее время, - ресторан быстрого питания Roll-n-bake. Заведение в районе Тополиной аллеи продают за 2,4 млн рублей. «В связи с переездом в другой регион продам действующий ресторан. Продаю по стоимости оборудования, никакой франшизы. Срочно! Без долгов. Собственник. Разумный торг», - говорится в объявлении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.