В Екатеринбурге «Автомобилист» проведет мишкопад в канун Рождества

Одна из самых зрелищных и любимых болельщиками акций – мишкопад – пройдет в Екатеринбурге после матча «Автомобилист» - «Торпедо» уже в новом, 2017 году. В канун Рождества, 6 января, сразу после финальной сирены очередного матча КХЛ зрители выбросят на лед сотни мягких игрушек, которые затем клуб передаст в детские дома, сообщили Znak.com в клубе. 

В Екатеринбурге акция пройдет уже в четвертый раз. Как и в прошлом году, помимо игрушек планируется сбор денежных средств. Для этого одним из партнеров клуба были выпущены специальные плюшевые медведи, которые будут продаваться в официальных магазинах атрибутики ХК «Автомобилист».

Все вырученные средства пойдут в помощь детскому дому в селе Кочневское. В прошлом году, напомним, благодаря мишкопаду в приюте все деревянные окна были заменены на пластиковые. В этом году деньги пойдут на замену дверей, так как нынешние обветшали и плохо держат тепло.

Купить медведей можно будет уже 22 декабря в КРК «Уралец» во время юбилейного матча между сборной ветеранов «Автомобилиста» и командой свердловского правительства.

Отметим, что на лед выбрасывать можно не только медведей, но и другие мягкие игрушки в хорошем состоянии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.