Высокинский, Шептий и Тушин сыграют с ветеранами «Автомобилиста»

22 декабря в Екатеринбурге в КРК «Уралец» в честь 70-летия отечественного и свердловского хоккея пройдет необычный матч – чиновники Среднего Урала сыграют против ветеранов «Автомобилиста», сообщили Znak.com в клубе. 

Вице-спикер Заксобрания Свердловской области, лидер региональных единороссов Виктор ШептийДарья Шелехова

За команду регионального правительства сыграют заместитель губернатора Александр Высокинский, заместитель председателя Законодательного собрания Свердловской области Виктор Шептий, министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт и заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. Также сборную чиновников усилят пять действующих хоккеистов «Автомобилиста»: Алексей Симаков, Анатолий Голышев, Артем Гареев, Дмитрий Мегалинский и Егор Журавлев.

Сборную ветеранов «Автомобилиста» на лед выведет участник первой суперсерии клубов НХЛ и СССР, победитель и призер чемпионата СССР Виктор Кутергин, вместе с ним на лед выйдут и ветераны — обладатель Кубка мира среди ветеранов, начальник команды «Автомобилист» Дмитрий Попов, обладатель Кубка мира среди ветеранов Игорь Лукиянов, Олег Симаков и Леонид Баулов. Ворота будет защищать обладатель Кубка Гагарина 2011/2012, ассистент генерального менеджера «Автомобилиста» и тренер вратарей Алексей Волков. Начало встречи в 19:00. 

Кроме того, в 14:00 в Верхней Пышме пройдет детский турнир, в котором примут участие хоккеисты 2009 года рождения, команды – «Автомобилист», «Авто», «Юность», «Спартаковец», «Факел» и «Металлург».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.