Стиверн: «Команда Поветкина почти всю неделю говорила мне, что им есть кем меня заменить»

Канадский боксер Бермейн Стиверн намекнул на то, что команда Александра Поветкина могла знать заранее о допинге в крови россиянина.

m.allboxing.ru

«Я был в шоке, когда я услышал эту новость (о проваленном допинг-тесте Поветкина - прим. Znak.com), но когда вернулся домой, понял, как все это разыгрывалось, и в моей голове все сошлось. Начиная с прошлого вторника (13 декабря, то есть за 4 дня до боя - прим. Znak.com), они сказали мне, что у них есть боксер на замену, если я откажусь драться, и они продолжали говорить это в течение всей недели. Я на самом деле думал, что это делалось чтобы отвлечь меня. Но они, казалось, знали об этом всю неделю», - отметил Стиверн. Цитата по ESPN.

Стиверн также рассказал, что с момента его прибытия в Россию были люди, которые следовали за ним. «Это трудно объяснить, но это было, как в кино, незаметно покинули гостиницу и добрались до аэропорта», - продолжил боксер.
Напомним, что бой Поветкин-Стиверн должен был состояться в Екатеринбурге, но «Русский витязь» провалил допинг-тест, канадец отказался выходить на бой и улетел из города. Тогда Поветкину нашли замену в виде француза Дюопа, которого он легко отправил в нокаут в шестом раунде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.