Жители Копейска уверены: Устинов ушел в отставку из-за лысой елки

Жители Копейска, которые активно обсуждают главную городскую новость – отставку мэра Валерия Устинова, уверены, что главная причина ухода главы с поста – лысая елка, установленная на городской площади на прошлой неделе. О конфузе с облетевшими иголками рассказали даже федеральные СМИ.

«Опозорила его наша чудо-елочка на весь мир», - пишут горожане в местном сообществе в соцсети «ВКонтакте». Также тут есть такие комментарии: «Бедолага столько настрадался от жителей города по поводу ёлки, что кондратий нагрянул! Смысл было все это затевать?»; «Ребят, берите меня главой! Фонтан и елку сделаю, как надо!»; «И ёлку пусть с собой забирает!». 

Жители Копейска недовольны лысой елкой на центральной площади

«Не палки ему в колеса вставили, а ёлки», - шутят горожане.

Напомним, сегодня утром губернатор подписал прошение об отставке главы Копейска Валерия Устинова. Среди причин отставки называются жесткие меры, которые Устинов принял в отношении скандального МУП «Горводоканал-Копейск». Сам экс-чиновник, выбранный местным советом депутатов две недели назад, заявил, что у него резко ухудшилось здоровье. Устинов госпитализирован с сердечным приступом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.