«Автомобилист» продлил контракт с Крикуновым еще на один сезон

Хоккейный клуб «Автомобилист» продлил контракт с действующим тренерским штабом, сообщили Znak.com в пресс-службе клуба. «Действующий тренерский штаб остается в «Автомобилисте» еще на один сезон. Контракты с Владимиром Крикуновым, Иваном Кривоносовым, Олегом Микульчиком и Николаем Заварухиным продлены до апреля 2018 года», - добавили в пресс-службе.

Владимир КрикуновЯромир Романов

Стоит отметить, что изначально контракт с Крикуновым был заключен до конца текущего сезона. Напомним, что 31 октября «Автомобилист» официально объявил о том, что расстаётся с главным тренером Андреем Разиным. «В связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб расстался с главным тренером Андреем Разиным и его тренерским штабом», - говорилось в официальном заявлении клуба. 

Вечером того же дня было официально объявлено о том, что на посту его сменит Владимир Крикунов. За это время «Автомобилист» сыграл 17 матчей, одержал 8 побед, набрал 25 очков. Сейчас от восьмого места в Восточной конференции, которое дает право сыграть в плей-офф, екатеринбуржцев отделяют два очка, правда, все соседи по турнирной таблице провели на несколько матчей меньше.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.