Даже Голышев не помог: ветераны «Автомобилиста» разгромили свердловских чиновников

В Екатеринбурге в КРК «Уралец» в честь 70-летия отечественного и свердловского хоккея прошел необычный матч - ветераны «Автомобилиста» сыграли с свердловскими чиновниками. Несмотря на помощь действующих игроков «Автомобилиста», чиновники проиграли со счетом 2:7, передает корреспондент Znak.com.

За команду правительства Свердловской области «Титан» играли заместитель министра физической культуры и спорта региона Андрей Зяблицев, вставший в ворота, сам глава этого ведомства Леонид Рапопорт, капитан команды - министр промышленности и науки Сергей Пересторонин, лидер свердловских единоросов Виктор Шептий, депутаты Заксобрания Свердловской области Анатолий Никифоров и Дмитрий Жуков, региональный уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков и заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. Также к ним примкнули действующие хоккеисты «Автомобилиста» Артем Гареев, Анатолий Голышев, Алексей Симаков, Дмитрий Мегалинский и Егор Журавлев.

Если бы не игроки «Автомобилиста», игра бы закончилась полным разгромом чиновников. Но шайбы Голышева и Гареева спасли команду правительства от нуля в графе забитых голов.

Первая шайба была забита на шестой минуте первого периода (всего было сыграно два по 20 минут «грязного времени»). Вперед вышли ветераны - 1:0. Прошло еще две минуты, и команда Свердловского правительства счет сравняла. Правда, передачу отдавал Гареев, а забивал Голышев, так что обошлось без чиновников - 1:1. Сергей Пересторонин за три минуты до конца первого периода не смог реализовать буллит, и счет остался ничейным. За полторы минуты до конца ветераны вышли вперед - 2:1.

Между периодами прошло мастер-шоу. Сначала нужно было объехать фишки на скорости змейкой. И здесь ветераны были быстрее. В серии буллитов не смогли забросить шайбу Гареев, Мегалинский и Голышев. В воротах блистал обладатель Кубка Гагарина Алексей Волков. Единственным, кто реализовал буллит, оказался Андрей Субботин, проведший за «Автомобилист» 8 сезонов и забросивший 78 шайб.

В начале второго периода красиво сравнял счет Гареев - 2:2! Но потом забивали только ветераны - пять безответных шайб и победа со счетом 7:2. Лучшим в составе ветеранов был признан Алексей Волков, а лучшим в составе чиновников - Андрей Зяблицев. Что примечательно - оба вратари.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.