Даже Голышев не помог: ветераны «Автомобилиста» разгромили свердловских чиновников

Даже Голышев не помог: ветераны «Автомобилиста» разгромили свердловских чиновников

В Екатеринбурге в КРК «Уралец» в честь 70-летия отечественного и свердловского хоккея прошел необычный матч - ветераны «Автомобилиста» сыграли с свердловскими чиновниками. Несмотря на помощь действующих игроков «Автомобилиста», чиновники проиграли со счетом 2:7, передает корреспондент Znak.com.

За команду правительства Свердловской области «Титан» играли заместитель министра физической культуры и спорта региона Андрей Зяблицев, вставший в ворота, сам глава этого ведомства Леонид Рапопорт, капитан команды - министр промышленности и науки Сергей Пересторонин, лидер свердловских единоросов Виктор Шептий, депутаты Заксобрания Свердловской области Анатолий Никифоров и Дмитрий Жуков, региональный уполномоченный по правам ребенка Игорь Мороков и заместитель главы администрации Екатеринбурга Сергей Тушин. Также к ним примкнули действующие хоккеисты «Автомобилиста» Артем Гареев, Анатолий Голышев, Алексей Симаков, Дмитрий Мегалинский и Егор Журавлев.

Если бы не игроки «Автомобилиста», игра бы закончилась полным разгромом чиновников. Но шайбы Голышева и Гареева спасли команду правительства от нуля в графе забитых голов.

Первая шайба была забита на шестой минуте первого периода (всего было сыграно два по 20 минут «грязного времени»). Вперед вышли ветераны - 1:0. Прошло еще две минуты, и команда Свердловского правительства счет сравняла. Правда, передачу отдавал Гареев, а забивал Голышев, так что обошлось без чиновников - 1:1. Сергей Пересторонин за три минуты до конца первого периода не смог реализовать буллит, и счет остался ничейным. За полторы минуты до конца ветераны вышли вперед - 2:1.

Между периодами прошло мастер-шоу. Сначала нужно было объехать фишки на скорости змейкой. И здесь ветераны были быстрее. В серии буллитов не смогли забросить шайбу Гареев, Мегалинский и Голышев. В воротах блистал обладатель Кубка Гагарина Алексей Волков. Единственным, кто реализовал буллит, оказался Андрей Субботин, проведший за «Автомобилист» 8 сезонов и забросивший 78 шайб.

В начале второго периода красиво сравнял счет Гареев - 2:2! Но потом забивали только ветераны - пять безответных шайб и победа со счетом 7:2. Лучшим в составе ветеранов был признан Алексей Волков, а лучшим в составе чиновников - Андрей Зяблицев. Что примечательно - оба вратари.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
АП ведет переговоры по поводу возвращения Моргенштерна в РФ. Ему предложили два варианта
Россия
«Единая Россия» приостановила членство Сергея Сопчука, объявленного в розыск
Россия
Основатель Gulagu.net Осечкин обвинил основателя «Руси сидящей» Романову в харассменте
Россия
Полиция составила более 50 протоколов на болельщиков после матча ЦСКА — «Зенит»
ЯНАО
Прокуратура наказала учителей школы на Ямале за слайд с флагом ЛГБТ в день толерантности
ХМАО
Новак: запасов нефти в России хватит на 30 лет, газа — на 50 лет
Санкт-Петербург
Хованский ответил на издевательское письмо Позднякова и вспомнил в нем про Христа
Россия
Власти заказали разработку технологии психоанализа россиян по соцсетям с помощью ИИ
Санкт-Петербург
В Петербурге суд признал «вне закона» еще одно аниме: там сцены насилия и мат
Россия
РБК: в Кремле думают, как переименовать QR-коды. Этот термин бесит людей
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.