У Тюмени забрали этап Кубка мира по биатлону

У Тюмени забрали этап Кубка мира по биатлону

Тюменский этап кубка мира по биатлону отменен. Таково решение исполкома Международного союза биатлонистов, о котором стало известно вечером в четверг. Куда именно перенесен этап, пока неизвестно. Решение об этом будет принято позднее. Соревнования должны были пройти в Тюмени в марте 2017 года.

Союз биатлонистов России уже уведомил Международный союз биатлонистов об отказе от проведения этапа Кубка мира по биатлону и чемпионата мира среди молодёжи и юниоров в Острове Псковской области.

22 декабря в Мюнхене проходило заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Группа из пяти экспертов выступила с отчетом перед исполкомом IBU и предложила дисциплинарные меры в соответствии с антидопинговыми правилами. В их числе лишение страны, чьи атлеты были заподозрены в нарушении этих правил, права принимать престижные соревнования. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Шойгу рассказал, что российский спецназ тренируют старообрядцы
Россия
В Москве на акции против закона о просветительской деятельности задержали 17 человек
Россия
В Ярославской области медики и пожарные застряли в грязи и не успели спасти пенсионера
Россия
Миронов высказался за новое здание для Госдумы после того, как со старого сдуло вывеску
Россия
Хинштейн объяснил свои твиты про «мусоров»
Россия
В Дагестане 200 человек пытались отбить нарушителя у полиции
Россия
В Москве сильный ветер сдул название со здания Госдумы
Россия
В России 20% населения готово сделать прививку от COVID-19, если это позволит уехать
Россия
В Пермском крае школьницы подожгли ферму ради ролика в TikTok
Россия
В Исландии продают действующий вулкан Фаградальсфьядль
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.