У Тюмени забрали этап Кубка мира по биатлону

Тюменский этап кубка мира по биатлону отменен. Таково решение исполкома Международного союза биатлонистов, о котором стало известно вечером в четверг. Куда именно перенесен этап, пока неизвестно. Решение об этом будет принято позднее. Соревнования должны были пройти в Тюмени в марте 2017 года.

Союз биатлонистов России уже уведомил Международный союз биатлонистов об отказе от проведения этапа Кубка мира по биатлону и чемпионата мира среди молодёжи и юниоров в Острове Псковской области.

22 декабря в Мюнхене проходило заседание исполкома Международного союза биатлонистов (IBU), посвященное проблеме допинга в российском спорте. Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена передала в IBU информацию о 31 российском биатлонисте, которые подозреваются в нарушении антидопинговых правил.

Группа из пяти экспертов выступила с отчетом перед исполкомом IBU и предложила дисциплинарные меры в соответствии с антидопинговыми правилами. В их числе лишение страны, чьи атлеты были заподозрены в нарушении этих правил, права принимать престижные соревнования. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.