Валерий Ананьев хочет построить в Екатеринбурге аналог лондонского Кенсингтона

Глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев заявил о переговорах с Clever Park о совместной застройке территории рядом с Центральным парком культуры и отдыха имени Маяковского (ЦПКиО). «Мы хотим образовать совместного застройщика, который купит землю у владельцев бизнес- центра Clever Park и затем совместно вести строительство», - пояснил журналистам Валерий Ананьев. 

По его словам, в отношении этого района у компании «наполеоновские планы». Застройщик сравнивает будущую застройку с лондонским районом Кенсингтон. «Центральный район с парком, хорошим выездом к аэропорту», отличной инфраструктурой, - перечислил преимущества будущего района Валерий Ананьев. «Мы надеемся, что этот район может стать лучшим центральным районом в Екатеринбурге», - считает Валерий Ананьев. 

По поводу переговоров с Clever Park Валерий Ананьев сказал, что «мы должны договориться вот-вот, может быть, даже сегодня». 

В Екатеринбурге появится жилой комплекс у берега Исети с отдельным входом в ЦПКиО

Сейчас «Атомстройкомплекс» реализует в этом районе свой флагманский жилищный проект «Чемпион парк». Квартиры в этом комплексе относят к бизнес-классу. Рассказывая о будущем обустройстве комплекса, Валерий Ананьев вспомнил о жилье в Лондоне, которое ему приходится часто видеть.  «Я обратил внимание, что в больших комплексах у них очень развита инфраструктура. Это различные переговорные комнаты, куда можно пригласить учителя, игровые комнаты, для просмотра новых фильмов, футбола. Мы хотим сделать это у нас. Перейти от просто от хорошего благоустройства к полной инфраструктуре», - отметил застройщик.

Добавим, что о предстоящем масштабном жилом строительстве недавно заявил Clever Park. Речи об участии в этом проекте «Атомстройкомплекса» не велось. Сообщалось, что территория застройки составит порядка 7 гектаров, общая жилая площадь – 160 тыс. квадратных метров. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.