Промоутер Поветкина заявил, что команда боксера будет отстаивать права в суде

В следующем году пройдет судебное разбирательство, связанное с новыми обстоятельствами дела российского боксера Александра Поветкина, подозреваемого в употреблении допинга. Об этом заявил президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы спортсмена.

kursktv.ru

«Что касается боев и прочего: нас ждет большой суд в следующем году. Будем судиться, будем смотреть, что это и как с этим бороться. Это уже дальше не Сашина война, а моя война с адвокатами. Будем выгрызать свои права», — приводит слова Рябинского «Р-Спорт» .

Напомним, 17 декабря из-за подозрения в применении остарина бой с канадцем Бермейном Стиверном был отменен. Похожая ситуация была и в мае этого года, когда за несколько дней до поединка с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером у Поветкина были найдены следы мельдония. Бой был также отменен, но позднее Всемирное антидопинговое агентство и WBC оправдали россиянина.  

23 декабря Рябинский сообщил, что допинг-проба Поветкина, взятая 13 декабря, не показала следов применения запрещенных препаратов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.