«Автомобилист» улетел в Швейцарию на традиционный новогодний турнир – сегодня первая игра

Хоккейный клуб «Автомобилист» улетел в Швейцарию на традиционный новогодний турнир – Кубок Шпенглера. 

Екатеринбургские хоккеисты провели последнюю тренировку в КРК «Уралец» перед отъездом в Давос в субботу. На Кубок Шпенглера поехали все игроки, кроме Валерия Васильева и Никласа Андерсена. Из молодых игроков в поездку отправился Роман Ивашов. 

Кубок Шпенглера — 90-й традиционный турнир. Он пройдет с 26 по 31 декабря 2016 года в швейцарском Давосе. Помимо «Автомобилиста» в соревновании принимают участие швейцарские «Давос» и «Лугано», сборная Канады, состоящая из хоккеистов, играющих в Европе, чешский «Маунтфилд» и еще один участник из Континентальной хоккейной лиги - минское «Динамо».

Матчи турнира будут проходить на льду «Вайллант Арены», которая является домашней площадкой ХК «Давос». На групповом этапе команды будут распределены на две группы - Торриани и Каттини. Победители групп сразу проходят в полуфинал, а команды, занявшие 2 и 3 места, сначала играют в четвертьфинале.

Сегодня «Автомобилист» проведет на турнире первый матч и сыграет с «Лугано». Начало встречи – в 19.00 по времени Екатеринбурга. Трансляция пройдет на телеканале «Матч Игра» и на Sportbox. Если «Автомобилист» выиграет, завтра отдыхает и послезавтра выйдет на матч с «Маунтфилдом», если проиграет - с этой же командой, но завтра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.