Дубровский встретится в новым начальником УФСБ после Нового года

Официальное знакомство нового руководителя управления Федеральной службы безопасности Челябинской области Юрия Никитина и главы региона Бориса Дубровского должно состояться уже в январе будущего года. Об этом Znak.com сообщил источник в правительстве региона. Раньше руководители просто не успеют пересечься. 

«До конца года губернатор успеет поработать на Госсовете, затем у него запланировано несколько публичных мероприятий социальной направленности, - сообщил наш собеседник. - Официальных встреч с силовиками не планируется».

Как ранее сообщал Znak.com новым главой южноуральского УФСБ назначен Юрий Никитин, занимавший аналогичную должность в Томской области. Новое место службы Игоря Ахримеева пока не сообщается. 

Назначен новый начальник УФСБ по Челябинской области

Добавим, указ президента РФ о том, что Юрий Никитин освобожден от должности начальника управления ФСБ по Томской области и назначен на новое место службы, был подписан еще 15 декабря, но о кадровых перестановках в системе ФСБ официально стало известно только на прошлой неделе.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.