«Автомобилист» проиграл первый матч на Кубке Шпенглера

Хоккейный «Автомобилист» в первом матче Кубка Шпенглера проиграл «Лугано» со счетом 2:4, сообщили Znak.com в пресс-службе клуба. 

Второй год подряд не удается «Автомобилисту» взять верх над «Лугано». Швейцарцы открыли счет на 10-й минуте, играя в большинстве, но еще до перерыва Дмитрий Моня шайбу отыграл. Однако в середине встречи «Лугано» вновь вышел вперед, а через минуту забросил третью шайбу. После этого Ивана Лисутина в воротах сменил Владимир Сохатский. На 49-й минуте Артем Гареев реализовал большинство, сократив отставание до минимума. Четвертую шайбу соперник забросил в пустые ворота.

Кубок Шпенглера — 90-й традиционный хоккейный турнир. Он проходит с 26 по 31 декабря 2016 года в швейцарском Давосе. Помимо «Автомобилиста» в соревновании принимают участие швейцарские «Давос» и «Лугано», сборная Канады, состоящая из хоккеистов, играющих в Европе, чешский «Маунтфилд» и еще один участник из Континентальной хоккейной лиги - минское «Динамо».

Свой следующий матч на турнире «Автомобилист» проведет завтра, 27 декабря, против «Маунтфилда».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.