Якоб: после перехода Тунгусова отношения города и области изменились принципиально

После перехода замглавы администрации Екатеринбурга Владимира Тунгусова в мае этого года на пост главы администрации губернатора Свердловской области отношения между мэрией и региональной властью изменились принципиально. Об этом сегодня на пресс-конференции по итогам года заявил сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб. «Более внимательное отношение к нашим предложениям, более внимательное планирование – это, безусловно, положительно. Мы уже ощутили это на результатах 2016 года, и это плюс», – заметил он. 

Александр Якоб добавил, что несмотря на то, что Владимир Тунгусов не был единственным человеком, перешедшим на региональный уровень (кроме него в область ушли Александр Высокинский и Сергей Швиндт – прим. ред.), администрация сумела перестроиться. «У нас были внутренние резервы и ресурсы. И итоги работы говорят о том, что мы не стали работать хуже», – пояснил он.

Оценивать же работу Владимира Тунгусова на новом посту в региональной власти Александр Якоб не стал: по его мнению, этим должен заниматься губернатор. «Но когда он работал моим заместителем, я оценивал его работу очень хорошо, положительно», – добавил Якоб.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.