Росприроднадзор ошибочно исключил Варгашинский полигон из госреестра

Федеральная служба по надзору в сфере природопользования ошибочно внесла ООО «Варгашинский полигон» в список объектов, которые исключены из государственного реестра объектов размещения отходов (ГРОРО). Как сообщили Znak.com в управлении Росприроднадзора по Курганской области, после того, как регион связался с федеральной службой, информацию удалили. 

На сайте Росприроднадзора на данный момент действительно опубликован измененный список, в котором Варгашинский полигон не значится. 

Ранее на сайте Федеральной службы по надзору в сфере природопользования был опубликован приказ об исключении из ГРОРО ряда объектов, в том числе ООО «Варгашинский полигон». 

При этом генеральный директор полигона Андрей Алисейко и руководитель областного управления Росприроднадзора Сергей Воробьев, узнав об этом, пришли в недоумение. 

Если бы полигон был исключен из госреестра, размещать на нем отходы было бы запрещено. На Варгашинский полигон свозят мусор из районов области, в том числе - Варгашинского, Кетовского, Петуховского. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.