Сотрудники аэропорта Салехарда в новогодние каникулы будут работать Дедами Морозами

Сотрудники аэропорта Салехарда, переодетые в Дедов Морозов и Снегурочек, все новогодние каникулы будут встречать пассажиров и дарить детям подарки. Как пишет «Красный Север», об этом рассказал заместитель гендиректора по наземному обслуживанию аэропорта Валерий Терещенко. Он также прокомментировал праздничную инсталляцию, которую на месте фонтана впервые установили в центре зала аэропорта. По словам Терещенко, идея украсить аэропорт принадлежит его шефу – гендиректору Николаю Хаверу.

Инсталляцию Северного и Южного полюсов Земли дополняют фигуры животных, которые обитают в Арктике и Антарктиде, – белые медведи и пингвины.

В аэропорту «Рощино» устроили выставку картин для привлечения туристов в музеи

Как уже сообщалось, тюменский аэропорт «Рощино» тоже украсили – копиями картин известных русских художников. По замыслу авторов идеи, выставка будет действовать постоянно, но картины, вывешенные в залах, будут периодически меняться. Это сделано для того, чтобы заинтересовать граждан и привлечь их в музеи.

К открытию аэровокзала была проведена работа по установке ознакомительных экспозиций с картинами из фондов Музейного комплекса. В том числе здесь можно увидеть картины Василия Кандинского, Ивана Шишкина, Ивана Айвазовского. Они обычно экспонируются в залах Музея изобразительных искусств. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.