Жители Челябинска попросили запустить по реке Миасс лодки и катамараны

Жители Челябинска считают, что набережная реки Миасс требует преобразований. Такое мнение в ходе опроса на тему, какой горожане хотели бы видеть набережную, высказали большинство респондентов. Исследование провело экологическое движение «Время Че», опросив на улицах города 200 человек. 

«20% высказались за размещение на набережной кафе и ресторанов, 37 и 13% - за обустройство парковой зоны и скейт-парка соответственно, 18% за установку специальных станций для катамаранов и лодок для водных прогулок, а 9% за расширение выставочной зоны Краеведческого музея и размещение временных экспозиций современного искусства», - сообщили Znak.com в пресс-службе движения «Время Ч». Только 3% респондентов устраивает текущее состояние набережной.

Большинство горожан предложило крупным предприятия поучаствовать финансово в благоустройстве набережной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.