Реклама на Znak.com
Доллар
Евро

Из прошлого – в будущее

Десять событий 2016 года, которые повлияют на жизнь Челябинской области в 2017-м

Александр Дыбин
Ирина Крючкова

В 2016 году в Челябинской области произошло немало громких событий, которые потрясли жителей региона. Среди них – удивительный итог выборов в Госдуму, где в этот раз были полностью попраны все демократические принципы. Весь год мы следили за уголовными процессами некогда влиятельных людей, которые должны завершиться в 2017 году. А под конец года в отставку был отправлен один из самых могущественных силовиков. За год в регионе не построили ни одного знакового объекта, но хорошие события тоже были: Челябинск принял чемпионат России по фигурному катанию, «Трактор» начал радовать болельщиков, а проект Ikea прошел согласования, и скоро начнется его строительство. В итоге выбрать десятку самых важных событий оказалось непросто, но мы сделали акцент именно на тех, за которыми стоит следить и в 2017 году.   


Читайте также
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно