Ленинский райсуд Екатеринбурга поставил точку в судебной тяжбе супругов Марчевских

Ленинский райсуд Екатеринбурга поставил точку в судебной тяжбе супругов Марчевских

Судья Ленинского районного суда Екатеринбурга Ирина Юшкова полностью отказала в удовлетворении исковых требований экс-супруги директора городского цирка Анатолия Марчевского Юлии Марчевской о взыскании с бывшего мужа в качестве компенсации после развода 26 млн рублей, сообщили Znak.com в пресс-службе суда.

«Это проплаченный суд! Вот оно правосудие. Ну, хоть что-то частично же можно было удовлетворить?» – прокомментировала Znak.com Юлия Марчевская решение райсуда. 

Анатолий Марчевский в очередной раз остался недоступен для комментария. На телефонные звонки Znak.com директор екатеринбургского цирка не отвечал.

Судебная тяжба между супругами Марчевскими началась еще весной 2016 года. Изначально Юлия Марчевская требовала от мужа компенсацию затраченных в браке средств на строительство их загородного дома. Сумма иска тогда составляла 11 млн рублей. На суде женщина заявляла: «Я много не прошу. Мне нужна только половина». Однако в ходе рассмотрения дела Марчевская то и дело вносила ходатайства и коррективы в свое исковое заявление, отчего сумма иска возросла больше чем в два раза, до 26 млн рублей. 

Юлия Марчевская настаивала, что увеличение суммы компенсации связано с тем, что «в браке с Анатолием Павловичем наши общие деньги были вложены еще в два проекта: строительство гостиницы цирка и здания для сдачи в аренду». Бывшая супруга директора цирка была уверена, что тем самым Анатолий Марчевский незаконно обогатился за ее счет. 

Между тем официальные представители Анатолия Марчевского настаивали, что еще в 2001 году между супругами был заключен брачный договор, согласно которому Юлия Марчевская не может претендовать ни на какое имущество экс-супруга.

Однако бывшим супругам Марчевским еще придется встретиться в суде. Ведь женщина продолжает требовать от бывшего мужа алименты на двух дочерей, рожденных в браке. По ее словам, долг составляет «больше 290 тыс. рублей». В базе данных управления Федеральной службы судебных приставов Свердловской области за Анатолием Марчевским действительно числится долг в размере 300 тыс. 459 рублей и 82 копеек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Тюмень
Путин заявил о перераспределении ресурсной базы запасов газа между крупнейшими компаниями
Россия
В Подмосковье осудили двух братьев, убивших ветерана и похитивших у него ордена и медали
Санкт-Петербург
Беглов анонсировал ужесточение антиковидных ограничений из-за штамма «омикрон»
Россия
Протасевича отпустили из-под домашнего ареста. Он начал работать в провластном проекте
Екатеринбург
Уральский священник сравнил крещенские купания с «цирком» и призвал прекратить их
Россия
В Биробиджане бродячие собаки c разницей в несколько дней напали на брата с сестрой
Россия
Экс-директор ФСИН, осужденный за растрату, просил отпустить его на свободу. Суд отказал
Россия
Путешественник из Чехии назвал Россию «другой планетой», где «пьют до онемения», нет туалетов и много силовиков
Россия
Опрос: россияне рассказали, представителей каких национальностей не хотели бы видеть в РФ
Екатеринбург
Источник: Паслер уйдет с поста губернатора, чтобы подготовить к продаже актив Вексельберга
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.