Руководство платной дороги в Петербурге готово подать в суд на дальнобойщиков

Администрация платной автодороги «Западный скоростной диаметр» не исключает возможности подачи исков к водителям, заблокировавшим в четверг семь пунктов оплаты проезда. Об этом сообщила газета «Ведомости».

gov.spb.ru

«Будет рассмотрен вопрос о подаче исковых заявлений о компенсации причиненного материального ущерба, в том числе недополученных средств в связи с блокировкой полос пункта взимания платы», – заявляет концессионер платной дороги ООО «Магистраль Северной столицы».

Напомним, в четверг днем водители перекрыли въезд на «Западный скоростной диаметр», протестуя против взимания платы. Это привело к затруднениям движения на трассе. Акция не была согласована. Организаторы заявили, что не перекрывали въезд намеренно, ссылаясь на несколько небольших ДТП.

Дальнобойщики перекрыли платную дорогу в Санкт-Петербурге

Западный скоростной диаметр – платная городская автомагистраль, которая связала северные и южные районы Петербурга в обход исторического центра. Бюджет проекта ранее оценивался в 212 миллиардов рублей. Дорога была полностью открыта 2 декабря после ввода центрального участка, включающего неразводной вантовый мост. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.