Сергей Карякин возглавил турнирную таблицу «Дакар-2017» среди квадроциклистов

Спортсмен из Екатеринбурга Сергей Карякин, который в эти дни принимает участие в ралли-марафоне «Дакар-2017», по итогам четырех дней соревнования возглавил турнирную таблицу в своем зачете «Quad» (квадроциклистов). Об этом Znak.com сообщила пресс-атташе гонщика Галина Кошелева.

В лидеры Карякин вырвался на четвертом спецучастке, который пролегал между городками Сан-Сальвадор де Жужуй (северная Аргентина) и Туписа (Боливия). Старт этапа был задержан из-за тумана и плохих погодных условий. Карякин, стартовавший 11 в своем классе, быстро набрал темп и уже на первой отсечке времени показал второе время. В течение всего спецучастка он держался на третьей позиции, а на финише улучшил свои позиции. 

Второе место в зачете «Quad» сейчас у чилийца Игнасио Касале. От россиянина его отделяют всего 28 секунд. На третьей позиции находится дебютант марафона француз Симон Витсе.

Cпортивная трасса «Дакар-2017» пролегает в высокогорье, ее высота колеблется возле отметки 3500 м над уровнем моря. В условиях высокогорья спортсмены проведут шесть следующих дней.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.