Генерал Ахримеев выведен за штат ФСБ и откомандирован в Екатеринбург

Генерал-лейтенант Игорь Ахримеев, который в конце минувшего года покинул пост начальника УФСБ по Челябинской области, в ближайшие дни будет назначен на должность заместителя гендиректора АО «НПО автоматики им. академика Н. А. Семихатова» по безопасности. Как сообщил Znak.com источник в свердловском управлении ФСБ, Игорь Ахримеев «был переведен за штат ФСБ и откомандирован в Екатеринбург на НПО автоматики». 

Отметим, что «НПО автоматики» входит в госкорпорацию Роскосмос, это одно из крупнейших предприятий России в области разработки и изготовления систем управления и радиоэлектронной аппаратуры для ракетно-космической техники.

Игорь Ахримеев возглавлял УФСБ по Челябинской области 3,5 года – с мая 2013-го. До этого он служил в должности руководителя отдела в управлении ФСБ России по Новосибирской области, затем дорос до заместителя начальника управления ФСБ России по Волгоградской области и начальника УФСБ по Иркутской области. 

Новым начальником УФСБ по Челябинской области назначен Юрий Никитин, до этого возглавлявший управление ФСБ по Томской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.