На выборы главы Бобровского сельского поселения заявились шесть человек

На выборы главы Бобровского сельского поселения Троицкого района выдвинулись шесть человек: единоросс Фарит Фаизов, либерал-демократ Татьяна Соснина, а также самовыдвиженцы Валерий Байбусом, Дмитрий Кузьмин (действующий глава), Андрей Макшанов и Яков Сазонов, сообщили Znak.com в пресс-службе облизбиркома.

Срок выдвижения кандидатов завершился 6 января. С 16 января до 18 часов 27 января претенденты на пост должны предоставить в избирательную комиссию Бобровского сельского поселения документы для регистрации. Кроме того, им нужно открыть избирательные счета, если она планируют потратить на агитацию более 5 тыс. рублей, либо если намерены привлекать не только собственные средства. 

Выборы в поселении назначены в связи с окончанием срока полномочий действующего главы поселения Дмитрия Кузьмина, избранного в 2012 году. Решение о назначении выборов на 12 марта 2017 года местный совет депутатов принял 13 декабря прошлого года. Также законом предусмотрена возможность досрочного голосования – в помещении избирательной комиссии Бобровского сельского поселения с 1 по 7 марта и на территории участковых комиссий с 8 по 11 марта. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.