В Трехгорном подростки пинками обрушили снежный городок

В Трехгорном подростки пинками обрушили снежный городок

Инспекторы по делам несовершеннолетних Трехгорненского ОМВД ведут проверку в отношении местных подростков, обрушивших стену ледяного лабиринта в новогоднем городке. Правда, сами полицейские признают, что стены городка были неустойчивы из-за потепления. 

О разрушении ледового городка в Трехгорном сообщили пользователи сообщества «Подслушано Трехгорный» в соцсети «ВКонтакте». В комментариях к опубликованным фото сообщается, что лабиринт из ледяных блоков построен в городке у магазина «Меркурий». Разрушение обнаружили вечером 5 января. Горожане, нелицеприятно отзываясь о неизвестных на тот момент вандалах, заявляли, что сама конструкция с самого начала не вызывала доверия и что «раньше строили лучше».

В пресс-службе Трехгорненского ОМВД корреспонденту Znak.com сообщили, что по факту вандализма в ледовом городке была проведена проверка. В минувшие выходные выяснилось, что вандалов было трое, все – несовершеннолетние. «Инспекторы ПДН занимаются ими, – уточнила специалист по связям с общественностью ОМВД Ирина Сафонова в беседе с корреспондентом Znak.com. – Но надо отметить, что 4-5 января в городе стояли плюсовые температуры, так что конструкция подтаяла сама по себе. Мальчишки пнули стену, и она рухнула».

Процессуальное решение по факту разрушения городка пока не принято, но в полиции полагают, что максимальное наказание, грозящее подросткам, – административное дело.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Прокуратура Москвы разослала предостережения о незаконности акций 31 января
Россия
В Пензе из МЧС уволили программиста, который принял участие в протесте 23 января
Россия
Life: чеченец, подравшийся с ОМОНом на митинге в Москве, пытался сбежать в Латвию
Россия
Против Леонида Волкова возбудили уголовное дело за призывы к подросткам прийти на митинг
Россия
На Сахалине депутата хотят исключить из КПРФ из-за ролика в TikТоk
Россия
Инвесторы-любители с Reddit объявили войну Уолл-стрит. Хэдж-фонды несут огромные убытки
Россия
Цукерберг заявил, что Facebook ограничит политический контент
Россия
«Агора»: Следственный комитет уведомил о продлении арестов счетов у сторонников Навального
Россия
«Важные истории» нашли элитные квартиры госслужащих из семьи Кадырова
Санкт-Петербург
Сыновей петербурженки, которую пнул в живот силовик, могут отправить в армию
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.