В Тюменской области стали меньше убивать, воровать и грабить

Прокуратура Тюменской области заявила, что по итогам 2016 года преступность в регионе снизилась на 11,3% по сравнению с 2015 годом. Как сообщили Znak.com в пресс-службе надзорного ведомства, на территории области было зарегистрировано 27 466 преступлений, что на 3513 преступлений меньше, чем в прошлом году.

Снижение преступности отмечено в 20 территориях области, в том числе Тюмени - на 15,3%, Тобольске - на 8,3 %, Заводоуковске – на 7,8 %, Ишиме – 11 %, в Ялуторовске – на 2,4%.

В целом в регионе на 26,3% меньше совершено тяжких преступлений, на 11,1% - тяжких, на 10,8 % - средней тяжести и на 10,4 % - небольшой тяжести.

На 6,4% сократилось число убийств и покушений на них, на 5,6% – умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекших смерть - на 18,5%, на 23,3 % - краж, в том числе из квартир - на 6,2%, на 20,2 % - грабежей и на 9,2% – разбоев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.