Все о спорте на Урале 18+
О проектеРеклама
Хоккей
Континентальная хоккейная лига
Футбол
Футбольная
премьер-лига
Баскетбол

«Очень холодно…» «Урал» провел свою первую тренировку в 2017 году

Футбол

Футбольный клуб «Урал» начал подготовку ко второй части сезона на базе «Бажовия», в 50 километрах от Екатеринбурга, где спортсмены провели первую в этом году тренировку. 

Занятие проходило в мини-футбольном зале спорткомплекса «Гранатовая Бухта», расположенного неподалеку от базы клуба. Часть игроков работала по индивидуальной программе в тренажерном зале. В «тренажерке» вечером собралась уже почти вся команда, некоторые игроки приедут в Екатеринбург сегодня. На базе «Бажовия» в двухразовом режиме занятия продолжатся и в ближайшие дни.

На видео тренировки «Урала» можно увидеть, в частности, африканца Мохамеда Конате, который побыстрее старается добежать от клубного автобуса до зала и говорит: «Очень холодно».

После тренировок в начале следующей недели «Урал» отправится на сборы. Все зарубежные сборы, которых в этом году будет не менее трех, екатеринбуржцы проведут на Кипре. Первый начнется в городе Пафос с 16 января. В Пафосе тренерский штаб планирует провести две контрольные встречи.

С 30 января по 1 февраля у футболистов будут выходные. Второй сбор пройдет в городе Лимасол. Вылетит туда команда 2 февраля, а вернется 11-го. За это время также планируется сыграть три товарищеских матча. А после возвращения из Лимасола у игроков будет три дня на отдых.

Третий сбор пройдет также в Лимасоле. Там планируется сыграть два контрольных матча.