«Автомобилист» не смог взять реванш у «Слована»

Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист» не смог взять реванш у братиславского «Слована» и вновь проиграл словацкому клубу, на этот раз в овертайме со счетом 2:3.

Уже на второй минуте игрок «Автомобилиста» Анатолий Голышев открыл счет. Во втором периоде удвоил счет Артем Гареев, который реализовал большинство. Третий период, с которым екатеринбуржцы, казалось, научились справляться, вновь стал роковым. Сначала на 50-й минуте «Слован» сократил отставание, продолжил давление, но заработал штраф. Через некоторое время Анатолий Голышев неудачно сыграл против соперника и был удален до конца матча. Хозяева сравняли счет на последней минуте, а затем вырвали победу в овертайме. 

Напомним, что соперники уже встречались в этом сезоне в Екатеринбурге, тогда сильнее были братиславцы.

Это первый выезд команд в этом сезоне, до этого екатеринбуржцы потерпели два поражения дома и один раз победили. Впереди еще два гостевых матча – против «Медвешчака» из Загреба 13 января и челябинского «Трактора» 17 января. Затем «Автомобилист» 19 января сыграет с «Югрой», после чего в январе проведет еще три выездных встречи.

Сейчас екатеринбуржцы идут на 11 месте в Восточной конференции. У «Автомобилиста» - 61 очко после 48 игр, у идущего восьмым (это место позволяет продолжить борьбу в плей-офф) китайского клуба «Куньлунь» - 66 очков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.