Застройщик микрорайона «Славино» заявляет, что жильцы сами разводят плесень

Представитель застройщика - компании «Челябинскгражданстрой» заявляет, что готов разбираться с проблемами жильцов загородного микрорайона «Славино» (Сосновский район), которые жалуются на плесень в квартирах, персонально. «Мы исправно выполняем предписания государственной жилищной инспекции и прокуратуры, - сообщил Znak.com сотрудник компании Алексей Суздалев. - Пусть жильцы приглашают нас и УК. По каждой квартире будем разбираться отдельно».

Ранее жители поселка пожаловались, что не могут добиться гарантийного ремонта. Жильцы верхних квартир жаловались на текущие потолки и неработающую вентиляцию, из-за чего в квартирах образовалась плесень.

В ответе компании ЧГС, направленном в адрес Znak.com сообщается, что в одной из квартир жильцы сами перекрыли вентиляцию, из-за чего и повысилась влажность. По мнению строителей, жители не проветривают квартиры, что не дает корректно работать вентиляции.

Дома в новом микрорайоне под Челябинском покрылись плесенью через два года после сдачи

«Факт образования плесени обусловлен перекрытием канала вентиляции самим жильцом, что подтверждено подписью самого жильца в акте осмотра управляющей компании. Все квартиры поселка «Славино» имеют протоколы испытания вентиляции», сообщает «Челябинскгражданстрой».

Отметим, в Государственной жилищной инспекции жильцам посоветовали обращаться за защитой интересов в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.