В ЛДПР с гордостью признали влияние Владимира Жириновского на победу Трампа

Владимир ЖириновскийKomsomolskaya pravda / Global look press

В партии ЛДПР не отрицают выводов разведки США о том, что Владимир Жириновский повлиял на итоги выборов президента Америки. Однако, как утверждают в партии, он сделал это совершенно законными способами.

«Оправдываться здесь не надо. 4 ноября прошлого года Владимир Вольфович записал интервью на английском языке каналу BBC, в котором прямо призвал не голосовать за Хиллари Клинтон», — рассказал, выступая в Госдуме, депутат Михаил Дегтярев. По его словам, ролик посмотрели 30 млн американских избирателей. «Это 10% избирателей, а с учетом семейного коэффициента, все 30%. Конечно, оправдываться тут нечего, Владимир Вольфович повлиял на итоги выборов президента США. Причем в рамках американского закона», — заявил Дегтярев. 

Znak.com не удалось найти интервью Жириновского, о котором говорил Дегтярев. Однако в начале ноября в сети действительно появился ролик, в котором Владимир Жириновский говорит об американских выборах на плохом английском.


Конкретно этот ролик на YouTube посмотрело 20 тысяч человек.

Напомним, ранее в докладе спецслужб США Жириновский упоминался в числе россиян, которые участвовали в кампании по дискредитации Хиллари Клинтон.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно