Уральский МЕТКОМБАНК сокращает филиальную сеть

МЕТКОМБАНК из Каменска-Уральского сокращает филиальную сеть. Так, согласно сегодняшнему решению совета директоров банка, будет закрыт филиал в Перми. Из квартального отчета кредитной структуры следует, что в третьем квартале у банка было три филиала – в Москве, Перми и Саратове. 

Владелец Группы компаний «Ренова» Виктор Вексельберг

Отметим, в прошлом году МЕТКОМБАНК приобрел саратовский Экономбанк, поэтому не исключено, что и в этом городе со временем будет проведена реформа банковской сети. 

По данным на 9 ноября 2016 года, в МЕТКОМБАНКе действует центральное отделение (в Каменске-Уральском) и 11 структурных подразделений в различных городах. Офисы банка в прошлом году также закрывались. Так, в августе сообщалось о закрытии кредитно-кассового офиса «Шелеховский» в Иркутской области, а в июле – дополнительного офиса «Североуральский».

Почему Виктор Вексельберг сделал акционером МЕТКОМБАНКа своего арестованного партнера

Напомним, в прошлом году кипрская компания Winterlux Limited, владевшая 99,98% уставного капитала банка, вышла из состава акционеров банка. Акции были переданы другим 11 структурам. В официальном заявлении бенефициара Winterlux Limited Виктора Вексельберга сообщалось, что было принято решение продать часть акций банка. «Помимо акционеров ГК «Ренова», новыми владельцами значительной части капитала кредитной организации, единственным акционером которой ранее являлась компания WINTERLUX Ltd., становятся бизнес-партнеры и топ-менеджеры группы компаний «Ренова» и структуры, представляющие их интересы», – отмечал Вексельберг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.