В школах Магнитогорска карантин продлили до 21 января

Власти Магнитогорска приняли решение продлить карантинные мероприятия в школах города до 21 января включительно. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«По информации главного эпидемиолога управления здравоохранения администрации Дмитрия Заложкова, обстановка хоть и стабилизируется, но заболеваемость остается на высоком уровне. Эпидпорог по ОРВИ и гриппу значительно превышен, – говорится в сообщении пресс-службы мэрии Магнитогорска. – По решению оперативного штаба карантин в школах города продлен до 21 января включительно. Кроме того, по предписанию Роспотребнадзора будут закрыты все учреждения дополнительного образования, за исключением тех, где дети занимаются на свежем воздухе».

Как ранее сообщал Znak.com, карантин объявлен в 13 муниципалитетах региона, среди них —  Челябинск, Магнитогорск, Миасс, Копейск, Коркино, Еманжелинск, Еткуль, Сосновский, Кунашакский, Нагайбакский, Верхнеуральский, Кусинский и Карталинский районы. В Челябинске карантин объявлен до 18 января. Однако эта дата может быть скорректирована.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно