Жители «Славино» пожаловались в прокуратуру на оскорбления со стороны строителей

Неожиданный поворот получила история пригородного поселка «Славино», что в Сосновском районе Челябинской области. Двое жителей новостроек, ранее жаловавшихся на строительный брак в своих квартирах, обратились в прокуратуру с заявлением на сотрудника компании «Челябинскгражданстрой», который, по их мнению, оскорбил жильцов в публичной переписке в группе поселка в соцсети.

«Жители обсуждали школу, которую нам обещали построить, – рассказал Сергей Дьяков. – В диалог вступил сотрудник «ЧГС», который регулярно участвует в дискуссиях в группе по поводу наших жалоб. Он вел себя по-хамски, оскорбил меня и мою жену, а также еще одну жительницу «Славино». Кроме того, призывал своего коллегу избить меня. Я сделал копии переписки и обратился в прокуратуру».

Как сообщили Znak.com в прокуратуре Сосновского района, в правоохранительные органы поступило несколько заявлений.

Дома в новом микрорайоне под Челябинском покрылись плесенью через два года после сдачи

«Поданы заявления на строительную компанию, управляющую компанию и частное лицо, – сообщила зампрокурора района Ирина Климкова. – Жалобы поданы как по факту оскорблений, так и по поводу плесени и неработающей вентиляции. По всем обращениям начата проверка».

Первые результаты проверки будут известны через неделю. Как ранее сообщал Znak.com, несколько жителей района «Славино» пожаловались на неработающую вентиляцию и протекающую крышу. Кроме того, жильцы сообщили, что не могут добиться гарантийного ремонта на протяжении двух лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.