Экс-главный тренер РФ: Крикунов убрал розовые пиджаки и другие аксессуары из детского сада

Экс-тренер сборной России по хоккею, бывший главный арбитр КХЛ Владимир Плющев выделил екатеринбургский «Автомобилист» среди команд, борющихся за выход в плей-офф. 

Владимир КрикуновЯромир Романов

«Из команд второго эшелона именно Екатеринбург выступает стабильнее всех. Я не удивлён. Хороший кадровый потенциал, есть несколько игроков, которые стучатся в двери национальной сборной России, есть приличные легионеры. Отметил бы и старожила нашего цеха Владимира Крикунова. В команду пришёл опытный человек, который убрал розовые пиджаки и другие, извините за выражение, аксессуары, уместные разве что в старшей группе детского сада. И мы сразу увидели крепкую тренерскую работу. На опережение сработало и руководство клуба, которое дало новому специалисту длинный контракт. Как итог — команда подобралась вплотную к зоне плей-офф. Игроки прекрасно понимают, что этот тренер будет работать и в следующем сезоне; хочешь не хочешь, но ты обязан принять все его требования. Такая расстановка развязывает руки и самому тренеру, который уже может начинать работать на перспективу», — цитирует Плющева Russia-Hockey.

Стоит отметить, что Плющев и бывший тренер «Автомобилиста» Андрей Разин часто конфликтовали и устраивали взаимные пикировки в СМИ. «Я просто представляю лицо одного мужчины, который, работая охранником, становится главным тренером. Когда он работает главным тренером, его увольняют из всех мест, откуда только можно, в том числе из женской команды, а потом он становится главным судьей КХЛ. Он сейчас сидит и надо мной смеется, но я над ним тоже посмеюсь, когда он станет главным судьей ЖХЛ», — сказал в частности на одной из пресс-конференций Разин, который неоднократно отмечал, что судейство к «Автомобилисту» особенное и обвинял в этом Плющева. Поэтому последний по всей видимости не смог упустить случая подколоть Разина по поводу его «розовых пиджаков» и результатов «Автомобилиста» до прихода Крикунова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.