Фирмы Дубровского в 2016 году заключили госконтрактов почти на миллиард рублей

ООО «Синай» и ООО «Челябстройкомплект», которые принадлежат губернатору Челябинской области Борису Дубровскому (сейчас переданы в управление), в 2016 году заключили госконтрактов в общей сложности на 907 млн рублей, что на полмиллиарда больше сумм, которые компании получили по госконтрактам в 2015 году (всего 350 млн рублей). Такая информация содержится в базе СПАРК, где сведены все госконтракты этих компаний.

В частности, ООО «Челябстройкомплект» (ЧСК) в прошлом году заключило госконтрактов на 592 млн рублей. Для сравнения: в 2015 году ЧСК заключил госконтрактов на сумму в 280 млн рублей.  

Львиная доля подрядов получена ЧСК в 2016 году в Челябинске (320,4 млн рублей) – на строительство двух домов по улицам Агалакова и Хохрякова (по программам переселения). Кроме того, в прошлом году был заключен контракт на капремонт стационара в областной детской больнице №1. Госконтракт на 201 млн рублей был заключен с администрацией Сосновского района (на строительство сельской школы). Еще 6,4 млн рублей ЧСК получит от муниципального предприятия «Горэлектросеть» в Магнитогорске по контракту на монтажно-строительные работы. 

ООО «Синай» также продемонстрировало рост: 318 млн рублей по госконтрактам в 2016 году против 68,7 млн рублей в 2015 году. Основными заказчиками «Синая» в прошлом году стали управление по капстроительству Троицка (156 млн рублей, покупка жилья) и министерство строительства Челябинской области (86 млн рублей, разработка проектов зданий школ). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.