На Znak.com появился спортивный раздел

О, спорт, ты Znak

На Znak.com появился спортивный раздел

На Znak.com появился спортивный раздел. Он будет работать по адресу http://www.znak.com/sport.

imago sportfotodienst/Global Look Press

Спорт — новая для нас тема. Долгие годы мы почти полностью игнорировали существование этой сферы. Нам казалось, что все-таки мы — общественно-политическое СМИ и всякие там голы и буллиты — уж точно не наша тематика.

Но постепенно это мнение изменилось. Во-первых, мы поняли, что спорт так же связан с обществом и политикой, как и другие сферы в нашей жизни. А иногда и теснее. Скандальные околоспортивные события последнего года — тому подтверждение. Во-вторых, мы осознали, насколько значительная часть нашей постоянной аудитории интересуется спортом. В-третьих, и сам Znak.com изменился — мы уже давно пишем не только о политике, но и о многих других проявлениях жизни. Почему бы не добавить к нашим темам и спорт, раз он интересен читателям?

Андрей Варкентин (и «Мельдоний»)Андрей Варкентин (и «Мельдоний»)Яромир Романов/Znak.com

Несколько месяцев назад в редакцию пришел работать спортивный журналист Андрей Варкентин, и в наших лентах стали появляться спортивные заметки и репортажи. Одновременно мы начали разработку отдельного раздела и сегодня наконец запускаем его. Вот, встречайте.

В фокусе нашего внимания — уральский спорт, но мы им не ограничиваемся. Мы также не хотим писать лишь о «большом спорте», о клубах вроде «Автомобилиста», «Урала» или «Трактора». Нам интересен и любительский спорт, и детский спорт, и спорт массовый, и даже та физкультура, которой вы занимаетесь в фитнес-зале или на горнолыжном склоне. В общем, наш раздел не только про спорт высших достижений.

Некоторые публикации нового раздела будут дублироваться на основной странице сайта. Но не все. Поэтому, если не хотите пропускать основных спортивных событий, заходите туда почаще. Ссылка есть в меню под логотипом: 

А еще у этого раздела будут отдельные страницы в соцсетях. Мы их только-только создали, так что если хотите следить за спортивной жизнью — подписывайтесь:

Facebook

ВКонтакте

канал в Telegram.

Спортивные клубы, фитнес-залы, горнолыжные комплексы, магазины одежды и экипировки, спортивные бары — мы хотим сотрудничать. Делать красивые баннеры, брендировать для вас страницы, придумывать интересную нативную рекламу, публиковать партнерские интервью, фоторепортажи и обзоры. В 2017 году в спортивном разделе будут действовать хорошие welcome-скидки, подробная информация есть в специальном разделе

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
РБК: гендиректором VK станет сын первого замглавы АП Владимир Кириенко
Россия
Министр обороны Украины назвал вероятный срок нападения России
Россия
Гендиректор VK Добродеев уйдет в отставку
Россия
В Москве безработного арестовали по делу о госизмене
Россия
Прибывающих из Африки в Россию начали сажать на двухнедельный карантин
Санкт-Петербург
В Выборге мальчик спас маму звонком в скорую. Он объяснил, что живет в «сером доме»
Россия
Бизнесмен из Дагестана за ₽8 млн купил на Christie’s эскиз картины о Кавказской войне
Россия
В Волгограде взорвалась подстанция, обесточено оборонное предприятие, больница и дома
Россия
Более 4 тыс. россиян поставили «дизлайк» проекту указа президента об электронных паспортах
Россия
В Комсомольске-на-Амуре школьник умер на уроке биологии после удара одноклассника
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.