Путин поручил найти «новые стимулы для развития российской экономики»

Президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам поручил «обеспечить новые стимулы для развития российской экономики». «Поддержать и малый, и средний бизнес, включая финансовые инструменты для обеспечения предпринимательских инициатив и притока инвестиций. Причем как частных, и, разумеется, не будем забывать про государственные. Когда говорим о частных, имеем в виду и отечественные инвестиции, и иностранные», — цитирует главу государства пресс-служба Кремля.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Также на совещание был приглашен экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, так как он занимается подготовкой программы будущего развития экономики.

Путин на совещании озвучил задачи. «Важнейшей задачей, безусловно, является обеспечение общей макроэкономической стабильности. Нужно сохранить устойчивость государственных финансов, безусловно; приемлемый низкий уровень инфляции и безработицы, обеспечить меры реагирования на возможные риски», — отметил президент.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.