Тренер ХК «Югра» обвинил словаков, которым проиграла его команда, в нечестной игре

Тренер ХК «Югра» обвинил словаков, которым проиграла его команда, в нечестной игре

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Андрей Разин после поражения в Братиславе от «Слована» обвинил соперников в нечестной игре. Как передает корреспондент Znak.com, видео с пресс-конференции, где Разин критикует словаков, опубликовала пресс-служба «Слована».

Андрей Разин

Тренер «Югры» оценил работу своей команды, которая проиграла со счетом 2:3. «Мы знали, что у «Слована» было несколько матчей подряд, поэтому настраивали ребят на максимально быстрый хоккей, – отметил Андрей Разин на послематчевой пресс-конференции. – Но, к сожалению, первые 40 минут мы слишком много играли в меньшинстве. Причем допускали глупые фолы. Плюс пятиминутное удаление получили. Хорошо, что выстояли, не опустили руки. Могли отыграться, были моменты. Жалко, что не получилось… Но хочется сказать еще вот о чем. Россию сейчас обвиняют во всем, в чем только можно. В допинге там… Да вообще во всем! Словаки – дружественная нам страна. Я так думаю. Поэтому хочу обратить внимание на один момент. Давайте играть честно! Сегодня мы и так много времени провели в меньшинстве. Так зачем было выключать время на табло и давать «Словану» еще 20, а может быть, и 30 секунд лишнего большинства?! Еще раз повторю, давайте играть честно! Это я говорю на будущее. А так поздравляю словаков с победой».


Как сообщает «Советский спорт», обычно импульсивный и излишне горячий тренер «Слована» Милош Ржига на этот раз не особо протестовал после обвинений Разина в жульничестве. Пан Милош сказал, что «может только улыбаться в ответ на слова тренера гостей».

Однако, когда Разин уже уходил с пресс-конференции, между тренерами состоялся еще один разговор накоротке. «Андрей, не обижайся, – сказал Ржига, обнимая коллегу за плечи. – У меня в последних матчах тоже удалений было много…» Разин на это ответил: «Ну как так, у меня 13 минут, а у вас всего две. А в концовке… Да, ладно», – махнул он рукой и вышел из пресс-центра.

Напомним, сейчас «Югра» занимает предпоследнее место в турнирной таблице Востока. По сути, команда доигрывает сезон и очередной год не сможет попасть в зону плей-офф. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Спикер Госдумы заступился за полицейского, ударившего в живот ногой Маргариту Юдину
Россия
Кремль убрал упоминание Навального из пересказа разговора Байдена и Путина
Россия
Владимир Путин впервые поговорил по телефону с Джо Байденом
Россия
Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну
Россия
В определении Арбитража Москвы обнаружили скрытую приписку «письку сосите»
Россия
Бастрыкин: после акции 23 января в СК завели 20 уголовных дел в 5 регионах России
Россия
В Москве арестован первый обвиняемый в нападении на полицейского 23 января
Санкт-Петербург
В Петербурге после проведения акции 23 января в отставку отправили начальника «Центра Э»
Россия
ОНК: в спецприемниках Москвы закончились места
Россия
Штаб Навального выбрал Лубянку местом сбора столичного митинга 31 января
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.