Тренер ХК «Югра» обвинил словаков, которым проиграла его команда, в нечестной игре

Андрей Разин

Главный тренер хоккейного клуба «Югра» Андрей Разин после поражения в Братиславе от «Слована» обвинил соперников в нечестной игре. Как передает корреспондент Znak.com, видео с пресс-конференции, где Разин критикует словаков, опубликовала пресс-служба «Слована».

Тренер «Югры» оценил работу своей команды, которая проиграла со счетом 2:3. «Мы знали, что у «Слована» было несколько матчей подряд, поэтому настраивали ребят на максимально быстрый хоккей, – отметил Андрей Разин на послематчевой пресс-конференции. – Но, к сожалению, первые 40 минут мы слишком много играли в меньшинстве. Причем допускали глупые фолы. Плюс пятиминутное удаление получили. Хорошо, что выстояли, не опустили руки. Могли отыграться, были моменты. Жалко, что не получилось… Но хочется сказать еще вот о чем. Россию сейчас обвиняют во всем, в чем только можно. В допинге там… Да вообще во всем! Словаки – дружественная нам страна. Я так думаю. Поэтому хочу обратить внимание на один момент. Давайте играть честно! Сегодня мы и так много времени провели в меньшинстве. Так зачем было выключать время на табло и давать «Словану» еще 20, а может быть, и 30 секунд лишнего большинства?! Еще раз повторю, давайте играть честно! Это я говорю на будущее. А так поздравляю словаков с победой».


Как сообщает «Советский спорт», обычно импульсивный и излишне горячий тренер «Слована» Милош Ржига на этот раз не особо протестовал после обвинений Разина в жульничестве. Пан Милош сказал, что «может только улыбаться в ответ на слова тренера гостей».

Однако, когда Разин уже уходил с пресс-конференции, между тренерами состоялся еще один разговор накоротке. «Андрей, не обижайся, – сказал Ржига, обнимая коллегу за плечи. – У меня в последних матчах тоже удалений было много…» Разин на это ответил: «Ну как так, у меня 13 минут, а у вас всего две. А в концовке… Да, ладно», – махнул он рукой и вышел из пресс-центра.

Напомним, сейчас «Югра» занимает предпоследнее место в турнирной таблице Востока. По сути, команда доигрывает сезон и очередной год не сможет попасть в зону плей-офф. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно