«Хлопайте баскетболисток по попкам…» Разин бросил несколько реплик в адрес Козицына

Бывший тренер «Автомобилиста» Андрей Разин, который теперь руководит «Югрой» из Ханты-Мансийска, провел скандальную пресс-конференцию после матча с екатеринбургской командой. В своем спиче он отпустил несколько реплик в отношении нового тренера «Автомобилиста» Владимира Крикунова и президента клуба Андрея Козицына.

«Наверное, мне, в отличие от Владимира Васильевича, больше повезло с предшественниками. Никогда не жаловался, да и не буду жаловаться. Подумаешь, нет трёх центральных нападающих, мы играем. Подумаешь, 99-го года игрок, мы играем. Поэтому хочется поздравить ребят с победой и сказать: тащите, тащите своих детишек в команды КХЛ, хлопайте баскетболисток по попкам, стройте заборы у себя на дачах (намек на слова Крикунова, который обычно отвечал, что строит забор на даче, когда его спрашивали о новых предложениях от клубов, – прим. ред.), играйте в хоккей в следующем сезоне», - отметил Разин.

Затем Разин перебил Крикунова после слов: «Я скажу, мы, наверное, много сил отдали в матче с «Трактором», поэтому сегодня не было движения…». «А мы всю ночь летели…» - парировал тренер «Югры». «Тебя не перебивали!» - отреагировал Крикунов, после чего Разин извинился.

«Понимаете, если бы я немного по-другому попрощался с командой и потом в прессе не читал высказываний нового тренера, обвиняющего во всех проблемах меня и критикующего мою работу, конечно, тут эмоции зашкаливают, готовился к этой игре, готовили игроков. И опять же, слушая оправдания соперника на эмоции после «Трактора», я ни на что не жалуюсь. Ну, подумаешь, мы всю ночь сюда летели, прилетели под утро, нам здесь лёд нормальный не дали, раскатку не поменяли, но это из-за игры второй команды. Есть столько вещей, на которые можно пожаловаться, но я никогда не жаловался. И вообще, я, когда был хоккеистом, никогда не понимал «ветеранчиков», которые не успевали и обвиняли молодых, садятся на лавочку и начинают орать на молодых. Я думал: не дай бог, я буду игроком в возрасте и буду орать на молодого, когда сам виноват. Поэтому хочется попросить журналистов: если я буду в таком возрасте, как Крикунов, и буду жаловаться на всё вокруг, вы ткните, пожалуйста, меня пальцем, чтобы я закончил с тренерством», - заключил Разин.

Напомним, что новый клуб Разина – «Югра» победил «Автомобилист» со счетом 2:0.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.