Все пять кандидатов в главы Бобровского сельского поселения зарегистрированы

Избирательная комиссия Бобровского сельского поселения накануне зарегистрировала в качестве кандидатов в главы всех пятерых претендентов на пост. Как рассказал Znak.com член облизбиркома Александр Лебедев, единоросс Фарит Фаизов и либерал-демократ Татьяна Соснина были зарегистрированы благодаря выдвижению от партии. Трое самовыдвиженцев (Валерий Байбусов, Андрей Макшанов и Яков Сазонов) предоставили в избирком подписи избирателей. 

«Для выборов такого уровня достаточно предоставить подписи 0,5% от общего числа избирателей. В Бобровском сельском поселении 3680 избирателей, то есть нужно не менее 18 подписей. Кандидаты предоставили необходимое количество подлинных подписей», - пояснил Александр Лебедев.

Выборы главы Бобровского сельского поселения состоятся 12 марта 2017 года. Действующий глава Бобровки Дмитрий Кузьмин, шансы на победу которого оценивались очень высоко, отказался от борьбы за пост. «Я принял такое решение, потому что надоело постоянно находиться в состоянии противостояния, – заявил ранее нашему корреспонденту Дмитрий Кузьмин. – Думаю, так будет лучше для всех. Придёт новый глава, изменится финансовая политика района по отношению к поселению. В последние годы оно было обделено, хотя Бобровское поселение - самое крупное в Троицком районе, здесь проживает пятая часть жителей, почти 5 тыс. человек. Может быть, теперь территория получит какие-то преференции».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.