«Автомобилист» начал выездную серию с поражения в скоротечном овертайме

Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл минскому «Динамо» в очередном матче КХЛ в овертайме. Счет 5:4 в пользу минчан.

mhl.khl.ru

«Автомобилист» сегодня отправился на заключительный в регулярном чемпионате выезд, который начался в Минске. Местное «Динамо» с 82 очками шло до этой игры на шестом месте «Запада». У «Автомобилиста» было 66 очков.

В начале первого периода команды обменялись шайбами в равных составах, а затем долгое время забивали в большинстве. Сначала на исходе первой 20-минутки вышло вперед «Динамо» – 2:1. Затем во втором периоде «Автомобилисту» за 18 секунд сначала удалось сравнять счет, играя в формате 5 на 3, а затем выйти вперед и повести 3:2. Но в этом же периоде минчане сначала отквитали одну шайбу, а затем вышли вперед – 4:3.

В концовке матча екатеринбуржцы усилиями Александра Торченюка сумели сравнять счет – 4:4 и перевести игру в овертайм. Но он оказался очень скоротечным. Уже через 30 секунд «Динамо» забило победную шайбу – 5:4.

В итоге в сегодняшнем матче екатеринбуржцы заработали одно очко и переместились с 11-ой на 10-ую строчку. Сейчас в активе «Автомобилиста» 67 очков и отставание в семь очков от восьмого места, дающего права продолжить борьбу за Кубок Гагарина.

Впереди у екатеринбуржцев остается еще два выездных матча: 26 января с финским «Йокеритом» и 28 января с рижским «Динамо», а затем шесть домашних поединков в феврале.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.