На должность главы Копейска пока нет претендентов

В собрание депутатов Копейска пока не подано ни одного пакета документов от желающих стать мэром города. Как рассказала Znak.com технический секретарь представительного органа Эльвира Ахмадулина, ряд претендентов, в том числе экс-заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин, забрали в собрании депутатов перечень необходимых документов, но еще никто повторно не пришел и не сдал оформленные бумаги. 

Владимир Можин, кандидатуру которого согласовал на пост мэра Копейска губернатор Борис Дубровский, накануне побывал в Копейске, где встретился с и.о. главы города Владимиром Бисеровым и спикером собрания Владимиром Емельяновым. Однако комментировать итоги встречи Znak.com он отказался, заявив, что это преждевременно. Отказался от комментариев и Владимир Бисеров. Дозвониться Владимиру Емельянову пока не удалось. 

В начале декабря прошлого года копейские депутаты, пойдя наперекор воле губернатора Бориса Дубровского, выбрали главой города Валерия Устинова, бывшего замначальника Уральского регионального центра МЧС РФ по противопожарной службе. Однако проработал он чуть больше недели, после чего под давлением заявил о сложении полномочий. 

На прошлой неделе собрание депутатов Копейска назначило новый конкурс в главы. Прием документов от претендентов стартовал 21 января и продлится до 30 января включительно. 1 февраля пройдет внеочередное заседание, на котором утвердят состав конкурсной комиссии. Затем в течение месяца будут проверять документы от соискателей. Первое, предварительное заседание конкурсной комиссии намечено на 1 марта, сам конкурс планируется провести 10 марта. 22 марта народные избранники выберут Копейску нового мэра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.