Единороссы определили первого кандидата на довыборы в думу Екатеринбурга

Бизнесмен Владимир Стругов станет кандидатом на довыборах депутатов думы Екатеринбурга по Орджоникидзевскому одномандатному округу от «Единой России». Как сообщили в региональном отделении партии, решение было принято по итогам предварительного голосования, прошедшего вчера вечером. 

Владимир СтруговСтраница фонда Владимира Стругова в соцсети «ВКонтакте»

Владимир Стругов считается соратником бывшего депутата гордумы от Орджоникидзевского района Игоря Володина, который ранее сложил свои полномочия в связи с избранием депутатом Заксобрания от «Единой России». Предварительное голосование прошло по «третьей модели» — отдать свой голос за кандидата могли только члены партии и иных общественных организаций, утвержденных оргкомитетом по праймериз в качестве выборщиков. Явка выборщиков составила 100%. Документы кандидата пока не поступили в избирком.

Сегодня же должно стать известно имя будущего кандидата от партии по Кировскому одномандатному округу. По сведениям Znak.com, им станет директор комбината «Хороший вкус» Михаил Смоляков. Выдвижение кандидатов на довыборах в думу Екатеринбурга завершится 27 января, сами выборы запланированы на 19 марта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.