Главный тюменский полицейский отчитался перед Якушевым о снижении преступности

Управление МВД по Тюменской области провело расширенную коллегию под председательством генерала Юрия Алтынова. Как сообщили Znak.com в пресс-службе полиции, в мероприятии приняли участие губернатор Владимир Якушев, руководители правоохранительных и надзорных органов региона, общественники. Темой заседания стало подведение итогов работы тюменской полиции в 2016 году.

По словам генерала, общее количество зарегистрированных преступлений уменьшилось на 11 %. На 20 % снизилась подростковая преступность — в том числе благодаря профилактическим программам. Юрий Алтынов особо отметил снижение количества убийств, фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, разбоев и угонов. Повысилась результативность предварительного следствия и дознания, улучшилась ситуация с соблюдением законности в работе следователей и дознавателей органов внутренних дел.

Участники коллегии определили ключевые задачи на 2017 год. Это противодействие экстремизму, незаконному обороту наркотиков, нелегальной миграции, организованной преступности и коррупции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.