Партия «Родина» обжалует решение челябинского суда о взыскании полумиллиона рублей

Партия «Родина» намерена обжаловать решение арбитражного суда Челябинской области, вынесенного в пользу рекламной компании «Доходное место», о взыскании более 500 тыс. рублей. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе партии. 

«С информацией, размещенной в базе решений арбитражного суда, ознакомились. Решение арбитражного суда Челябинской области будет обжаловано в апелляционном порядке», - заявили в партии «Родина».

В арбитражном суде на рассмотрении находятся еще четыре иска от рекламных фирм Челябинска, которые заявляют, что партия «Родина» не расплатилась за оказанные услуги наружной рекламы во время выборной кампании в Государственную думу в 2016 году. Общая сумма претензий к партии порядка 5,5 млн рублей. 

Как ранее сообщал Znak.com, конфликт возник после того, как партия «Родина» отказалась оплачивать наружную рекламу, заказанную в период, когда руководил региональным отделением бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Незадолго до дня голосования экс-омбудсмен покинул партию и оказался в избирательном списке партии «Яблоко». Сам Севастьянов заявлял, что реклама была заказана под гарантии московского руководства партии, которое якобы обещало компенсировать затраты на «наружку». В партии уверяют, что средств на рекламу не выделялось, и предложили требовать оплату с того, кто заказал рекламу. Стоит отметить, что в деле, по которому уже вынесено решение, Алексей Севастьянов проходит как третье лицо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.