Партия «Родина» обжалует решение челябинского суда о взыскании полумиллиона рублей

Партия «Родина» обжалует решение челябинского суда о взыскании полумиллиона рублей

Партия «Родина» намерена обжаловать решение арбитражного суда Челябинской области, вынесенного в пользу рекламной компании «Доходное место», о взыскании более 500 тыс. рублей. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе партии. 

«С информацией, размещенной в базе решений арбитражного суда, ознакомились. Решение арбитражного суда Челябинской области будет обжаловано в апелляционном порядке», - заявили в партии «Родина».

В арбитражном суде на рассмотрении находятся еще четыре иска от рекламных фирм Челябинска, которые заявляют, что партия «Родина» не расплатилась за оказанные услуги наружной рекламы во время выборной кампании в Государственную думу в 2016 году. Общая сумма претензий к партии порядка 5,5 млн рублей. 

Как ранее сообщал Znak.com, конфликт возник после того, как партия «Родина» отказалась оплачивать наружную рекламу, заказанную в период, когда руководил региональным отделением бывший уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Незадолго до дня голосования экс-омбудсмен покинул партию и оказался в избирательном списке партии «Яблоко». Сам Севастьянов заявлял, что реклама была заказана под гарантии московского руководства партии, которое якобы обещало компенсировать затраты на «наружку». В партии уверяют, что средств на рекламу не выделялось, и предложили требовать оплату с того, кто заказал рекламу. Стоит отметить, что в деле, по которому уже вынесено решение, Алексей Севастьянов проходит как третье лицо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Том Круз вернул награды «Золотого глобуса» из-за расового скандала
Россия
Жириновский пообещал закрыть «Вечерний Ургант» после шутки о коммунистах
Россия
Алтайский пастух украл у фермера 15 овец и заявил, что съел их. Ему не верят
Россия
Глава Минприроды рассказал, на сколько лет России хватит нефти и газа
Россия
В День Победы россияне предпочли военной драме комедию «Прабабушка легкого поведения»
Россия
ХАМАС поставил ультиматум Израилю
Россия
Под Пензой после ДТП с участием автобуса и фуры госпитализированы 8 пассажиров, одна школьница погибла
Санкт-Петербург
В Москве нашли тело заместителя районного прокурора
Россия
Директора «Спартака» Фетисова доставили в реанимацию после избиения в Москве
Россия
Путанная речь главы Республики Алтай на мероприятии смутила жителей
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.