«Мне небезразлична судьба города»

Депутат Заксобрания Горнов поборется с Можиным за пост главы Копейска

Депутат Заксобрания Челябинской области Владимир Горнов решил поучаствовать в выборах главы Копейска. Заявление в собрание депутатов он пока не подал, но забрал перечень необходимых документов.

«Я принял такое решение, потому что мне небезразлична судьба Копейска», — рассказал Znak.com Владимир Горнов.

Горнов уже провёл переговоры с некоторыми депутатами Копейска. С губернатором, по его словам, пока вопрос не обсуждался.

Ранее сообщалось, что команда губернатора и «Единая Россия» одобрили кандидатуру экс-заместителя прокурора области Владимира Можина на пост главы Копейска. 

В политических кругах Южного Урала уже предположили, что Горнов станет спарринг-партнером Можина. 

Прием документов на конкурс в Копейске от претендентов стартовал 21 января и продлится до 30 января включительно. Внеочередное заседание пройдет 1 февраля, на нем утвердят состав конкурсной комиссии. Затем в течение месяца будут проверять документы от соискателей. Первое, предварительное заседание конкурсной комиссии намечено на 1 марта, сам конкурс планируется провести 10 марта. 22 марта народные избранники выберут Копейску нового мэра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.