В Москве завели дело в отношении водителя такси, выкинувшего пассажирку с ребенком

Столичная полиция сообщила о возбуждении уголовного дела в связи с травмированием малолетнего ребенка, которого таксист вместе с матерью вытолкнул из своей машины, сообщили «Интерфаксу».

Sergey Kovalev / Global Look Press

«В полицию поступила информация, что в медицинское учреждение был доставлен мальчик 2014 года рождения с телесными повреждениями», — рассказали в пресс-службе столичного главка полиции.

По сообщению, травмы ребенок получил на Воронцовской улице, когда вместе с матерью ехал в такси. В пути между водителем и пассажиркой возник конфликт из-за того, что ребенок испачкал ногами сиденье автомобиля. Водитель вышел из автомашины и вытолкнул мать вместе с малышом, при этом мальчик упал и ударился головой о землю.

Пассажиры сразу вызвали полицию. Водитель был доставлен в территориальный орган внутренних дел для разбирательства, где против него было возбуждено уголовное дело по 116 статье УК РФ «Побои».

Как пишет ТАСС, сервис «Яндекс. Такси» заблокировал аккаунт водителя.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.