Право-буржуазный против лево-социального

«Драматическая разница героев»: Собчак поделилась мнением о дебатах Навального и Лебедева

Ксения Собчак, которая вела вчера дебаты Алексея Навального и Артемия Лебедева на телеканале «Дождь», поделилась своими мыслями по поводу нашумевшего эфира (его пересказ вы можете прочесть в нашем материале).

Кадр телеканала "Дождь"

«Спасибо всем, спасибо Артемию и Алексею, — написала Собчак в своем Instagram. — И немного, как говорится, мыслей "опосля". Хотела сказать в конце, но получилось сбивчиво, и вообще собой недовольна в этот раз, так что повторю: вы очень разные "животные", Леша и Тёма. Поэтому и дебаты показались мне лично странными, сбивчивыми, а ведь драка (читай: дебаты), условно, тигра и кита невозможна и непонятна в принципе.


Спасибо всем,спасибо Артемию и Алексею,и немного ,как говорится,мыслей "опосля": Хотела сказать в конце,но получилось сбивчиво,и вообще собой недовольна в этот раз,так что повторю: Вы очень разные "животные" ,Леша и Тёма. Поэтому и дебаты показались мне лично странными,сбивчивыми,а ведь драка(читай дебаты) ,условно, Тигра и Кита невозможна и непонятна в принципе. Моя ошибка,что я сама готовилась к тому,что будет обсуждение страшных разоблачений Артемия Лебедева и критика Навального как политика. А это все заняло немного времени,и далее бесконечное"три рубля за рыбу деньги" с ослепительно красивой речью Кудрявцева в конце:"Не ваше собачье дело ,где я нахожусь и сколько денег и контрактов в частном бизнесе Тёмы Лебедева с другим частным бизнесом" Сейчас ,постфактум,я понимаю,что самое интересное,что надо было "вытянуть" -это драматическую разницу героев: право-буржуазных (очень мне близких) взглядов Лебедев и стремительно левеющих (взглядов)к выборному году Навальный. Тёма-как раз пример красивого,интеллектуального бизнеса ,который не хочет быть на потребу обществу "социально ответственным" ,не желает нравиться ,не устраивает слезливых распродаж своей продукции к акции "помоги голодающим Африки",пишет в блоге восхитительно честно обо всем,что думает,матерится,и любит как и я платные парковки😉 и новый стиль жизни Москвы. И вообще,любит много работать,хорошо жить и не любит (судя по всему) иждивенцев и лентяев даже больше коррупционеров. И Навальный ,герой,борец,народный протестный кандидат,который как политик не может наплевательски относится к социалочке в государстве где полно голосующих пенсионеров и тех,кому обязательно надо пообещать большой (читай нереальный) прожиточный минимум. Он,как любой политик мечтающий об успехе в бедной стране,обязан быть левым. А вот такие прогрессивные и работающие ребята как Тёма весь этот социализм презирают и правильно делают. Вот жалко, что об этом было мало совсем. Об этом послушать мне бы было очень интересно. А как вам ,что понравилось а что нет в #ДебатыНаДожде ?

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Янв 26 2017 в 2:04 PST

 

Моя ошибка, что я сама готовилась к тому, что будет обсуждение страшных разоблачений Артемия Лебедева и критика Навального как политика. А это все заняло немного времени, и далее бесконечное "три рубля за рыбу деньги" с ослепительно красивой речью Кудрявцева в конце: "Не ваше собачье дело, где я нахожусь и сколько денег и контрактов в частном бизнесе Тёмы Лебедева с другим частным бизнесом".

Сейчас, постфактум, я понимаю, что самое интересное, что надо было "вытянуть" — это драматическую разницу героев: право-буржуазных (очень мне близких) взглядов (Лебедев) и стремительно левеющих (взглядов) к выборному году (Навальный). Тёма — как раз пример красивого, интеллектуального бизнеса, который не хочет быть на потребу обществу "социально ответственным", не желает нравиться, не устраивает слезливых распродаж своей продукции к акции "помоги голодающим Африки", пишет в блоге восхитительно честно обо всем, что думает, матерится и любит, как и я, платные парковки и новый стиль жизни Москвы. И вообще, любит много работать, хорошо жить и не любит (судя по всему) иждивенцев и лентяев — даже больше коррупционеров. 

Как прошли дебаты Алексея Навального и Артемия Лебедева

И Навальный, герой, борец, народный протестный кандидат, который как политик не может наплевательски относится к социалочке в государстве, где полно голосующих пенсионеров и тех, кому обязательно надо пообещать большой (читай: нереальный) прожиточный минимум. Он, как любой политик мечтающий об успехе в бедной стране, обязан быть левым. А вот такие прогрессивные и работающие ребята, как Тёма, весь этот социализм презирают и правильно делают. Вот жалко, что об этом было мало совсем. Об этом послушать мне бы было очень интересно».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.