Доллар
Евро

Право-буржуазный против лево-социального

«Драматическая разница героев»: Собчак поделилась мнением о дебатах Навального и Лебедева

Кадр телеканала "Дождь"

Ксения Собчак, которая вела вчера дебаты Алексея Навального и Артемия Лебедева на телеканале «Дождь», поделилась своими мыслями по поводу нашумевшего эфира (его пересказ вы можете прочесть в нашем материале).

«Спасибо всем, спасибо Артемию и Алексею, — написала Собчак в своем Instagram. — И немного, как говорится, мыслей "опосля". Хотела сказать в конце, но получилось сбивчиво, и вообще собой недовольна в этот раз, так что повторю: вы очень разные "животные", Леша и Тёма. Поэтому и дебаты показались мне лично странными, сбивчивыми, а ведь драка (читай: дебаты), условно, тигра и кита невозможна и непонятна в принципе.


Спасибо всем,спасибо Артемию и Алексею,и немного ,как говорится,мыслей "опосля": Хотела сказать в конце,но получилось сбивчиво,и вообще собой недовольна в этот раз,так что повторю: Вы очень разные "животные" ,Леша и Тёма. Поэтому и дебаты показались мне лично странными,сбивчивыми,а ведь драка(читай дебаты) ,условно, Тигра и Кита невозможна и непонятна в принципе. Моя ошибка,что я сама готовилась к тому,что будет обсуждение страшных разоблачений Артемия Лебедева и критика Навального как политика. А это все заняло немного времени,и далее бесконечное"три рубля за рыбу деньги" с ослепительно красивой речью Кудрявцева в конце:"Не ваше собачье дело ,где я нахожусь и сколько денег и контрактов в частном бизнесе Тёмы Лебедева с другим частным бизнесом" Сейчас ,постфактум,я понимаю,что самое интересное,что надо было "вытянуть" -это драматическую разницу героев: право-буржуазных (очень мне близких) взглядов Лебедев и стремительно левеющих (взглядов)к выборному году Навальный. Тёма-как раз пример красивого,интеллектуального бизнеса ,который не хочет быть на потребу обществу "социально ответственным" ,не желает нравиться ,не устраивает слезливых распродаж своей продукции к акции "помоги голодающим Африки",пишет в блоге восхитительно честно обо всем,что думает,матерится,и любит как и я платные парковки😉 и новый стиль жизни Москвы. И вообще,любит много работать,хорошо жить и не любит (судя по всему) иждивенцев и лентяев даже больше коррупционеров. И Навальный ,герой,борец,народный протестный кандидат,который как политик не может наплевательски относится к социалочке в государстве где полно голосующих пенсионеров и тех,кому обязательно надо пообещать большой (читай нереальный) прожиточный минимум. Он,как любой политик мечтающий об успехе в бедной стране,обязан быть левым. А вот такие прогрессивные и работающие ребята как Тёма весь этот социализм презирают и правильно делают. Вот жалко, что об этом было мало совсем. Об этом послушать мне бы было очень интересно. А как вам ,что понравилось а что нет в #ДебатыНаДожде ?

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Янв 26 2017 в 2:04 PST

 

Моя ошибка, что я сама готовилась к тому, что будет обсуждение страшных разоблачений Артемия Лебедева и критика Навального как политика. А это все заняло немного времени, и далее бесконечное "три рубля за рыбу деньги" с ослепительно красивой речью Кудрявцева в конце: "Не ваше собачье дело, где я нахожусь и сколько денег и контрактов в частном бизнесе Тёмы Лебедева с другим частным бизнесом".

Сейчас, постфактум, я понимаю, что самое интересное, что надо было "вытянуть" — это драматическую разницу героев: право-буржуазных (очень мне близких) взглядов (Лебедев) и стремительно левеющих (взглядов) к выборному году (Навальный). Тёма — как раз пример красивого, интеллектуального бизнеса, который не хочет быть на потребу обществу "социально ответственным", не желает нравиться, не устраивает слезливых распродаж своей продукции к акции "помоги голодающим Африки", пишет в блоге восхитительно честно обо всем, что думает, матерится и любит, как и я, платные парковки и новый стиль жизни Москвы. И вообще, любит много работать, хорошо жить и не любит (судя по всему) иждивенцев и лентяев — даже больше коррупционеров. 

Как прошли дебаты Алексея Навального и Артемия Лебедева

И Навальный, герой, борец, народный протестный кандидат, который как политик не может наплевательски относится к социалочке в государстве, где полно голосующих пенсионеров и тех, кому обязательно надо пообещать большой (читай: нереальный) прожиточный минимум. Он, как любой политик мечтающий об успехе в бедной стране, обязан быть левым. А вот такие прогрессивные и работающие ребята, как Тёма, весь этот социализм презирают и правильно делают. Вот жалко, что об этом было мало совсем. Об этом послушать мне бы было очень интересно».

Новости России
Россия
Задержания у здания ГУ МВД в Москве. Главное
Санкт-Петербург
В Петербурге задерживают активистов, вышедших на пикеты против задержаний
Россия
ОБСЕ призывает освободить журналистов, задержанных за пикеты
Санкт-Петербург
Власти Петербурга отменяют изоляцию для пожилых и вводят необязательный масочный режим
Россия
Власти Москвы опубликовали карту столицы с графиком прогулок
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Россия
Собянин: режим «самосохранения» продлится в Москве, пока не появится вакцина от COVID-19
Владимир Путин и Михаил Игнатьев
Россия
Источник: Игнатьев мог подать иск к Путину, опасаясь внимания правоохранительных органов
Сергей Смирнов
Россия
Главреда «Медиазоны» и сотрудников «Эха Москвы» задержали за пикеты в поддержку Азара
Россия
Россия предложила ВОЗ восемь вакцин от коронавируса
ЯНАО
Богатые регионы не получат денег от Минприроды на вывоз мусора
Россия
Официально в Дагестане осталось 26 больных COVID. Это в 100 раз меньше средних данных
ЯНАО
Счетная палата: В России через 35 лет закончится нефть, а через 50 лет — газ
Россия
В Москве готовится серия одиночных пикетов в поддержку арестованного Ильи Азара
Россия
Baza: на админа «Омбудсмена полиции» возбудили еще одно уголовное дело
Екатеринбург
ФОМ изучает мнение россиян о Путине и готовности выходить с митингами на улицы
Россия
В Кремле посчитали недостоверными данные о высокой смертности медиков России от COVID-19
Россия
Глава Россельхознадзора Данкверт обратился к адвокату из-за публикаций о вымогательстве
Россия
Генпрокуратура может получить право на блокировку СМИ без суда за оправдание экстремизма
Россия
Журналист Илья Азар арестован на 15 суток за одиночный пикет
Россия
В Москве арестован адвокат по делу о махинациях с недвижимостью на ₽250 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно