Главный тренер «Автомобилиста»: «Получится у нас в плей-офф – так получится»

Главный тренер хоккейного клуба «Автомобилист» Владимир Крикунов заявил на послематчевой пресс-конференции после победного матча с финским «Йокеритом», что в предпоследнем матче его команды ошибались судьи. 

«Мы с ребятами договорились бороться в каждом матче, играть до конца в этом чемпионате, получится у нас в плей-офф – так получится, не получится – ну мы стараемся, выкладываемся в каждой игре. В Минске играли неплохо, судьи там немного ошиблись, нам гол засчитали, которого и не должно было там быть, может быть, и по-другому бы сыграли. А здесь все получалось, нам везло, три гола забили защитники. Немного напряженно было, когда счет стал 2:3, но потом мы забили быстрый четвертый гол», – отметил Крикунов.

Напомним, что вечером 26 января «Автомобилист» неожиданно победил в гостях финский «Йокерит» со счетом 6:2. До этого екатеринбуржцы на выезде в овертайме уступили минскому «Динамо». Завтра, 28 января, в 20.00 по времени Екатеринбурга «Автомобилист» проведет последней выездной матч в чемпионате против рижского «Динамо». Затем, в феврале, свердловскую команду ожидают шесть домашних поединков. Именно они и станут решающими в борьбе за место в плей-офф. 

«Автомобилист» сейчас идет десятым, имея в своем активе 70 очков, у идущего восьмым владивостокского «Адмирала» их 75. Чтобы продолжить борьбу за Кубок Гагарина, екатеринбуржцам нужно занять это восьмое место, а значит, сократить отставание в пять очков и обойти «Адмирала».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.