Парковку у Оперного театра в Челябинске ликвидировали. И сделали там места для VIP

В Челябинске выполнили распоряжение губернатора Бориса Дубровского, который на этой неделе на заседании правительства региона потребовал ликвидировать парковку у театра оперы и балета. Правда, выполнено распоряжение своеобразно – парковаться перед театром нельзя обычным автолюбителям, а вот для VIP места специально огородили. 

«Парковку перед оперным запретили, но кому-то всё-таки можно», написал в Facebook челябинский предприниматель Евгений Левит, опубликовав соответствующее фото. Добавим, что эта новость уже вызвала недовольство горожан, которые считают, что сначала нужно было создать альтернативное место для парковки, а затем уже ее запрещать.

Напомним, 25 января Борис Дубровский потребовал внести изменения в постановление об утверждении границ зон охраны театра драмы. 

Дубровский распорядился ликвидировать парковку у Оперного театра: «Это бескультурье»

«Необходимо убрать с территории, прилегающей к оперному театру парковки автотранспорта и организовать зоны культуры, – подчеркнул губернатор Челябинской области. – Ни платных, ни стихийных парковок у здания театра оперы и балета быть не должно! У территории возле объекта культурного наследия региона должен быть соответствующий вид. Необходимо вернуть театру образ, который вызывает душевный трепет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.